RECETA DE TOMATE FRITO CASERO
- TOMATES (dependiendo del tamaño, entre 1 y 2 kilos)
- SAL
- AZÚCAR BLANCA
- BICARBONATO
- ACEITE DE OLIVA
- Primero raspamos los tomates, así conseguimos toda la carne del tomate pero sin la piel y el centro.
- Después lo echamos en la olla junto a la sal , una pizca de azúcar y una pizca de bicarbonato, además del aceite de oliva.
- Lo dejamos cocer a fuego fuerte durante unos 30 minutos y después le bajamos el fuego a medio durante 1 hora.
- Debemos remover la mezcla de vez en cuando.
- A continuación lo apartamos del fuego y comprobamos la sal, si está dulce le echamos un poco de sal y volvemos a probar. Eso al gusto.
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Si lo queremos más fino, le damos un poco con la turmi y si lo queremos natural, simplemente lo vamos echando en tarros.
- Los cerramos bien y los colocamos boca abajo hasta que se enfríen en una superficie que no se pueda dañar. (En este caso he colocado 2 periódicos enteros)
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